联想电脑,win7的系统,装了360,进不了QQ游戏

xintuozhan
360现在越来越流氓了,我不建议使用360,其实windows7已经很优化了,根本不需要什么其他优化软件了。现在无论你是卸载或是重装360还是重装QQ游戏,都解决不了问题了。要不不用QQ游戏,要不重装系统,才能解决问题。联想电脑可以用“一键还原”来重装系统,启动时按F2键,一直“下一步”及“确定”直到系统安装完成,再装其他软件(千万别装360了)即可!杀毒软件我建议用微软的MSE或者是“卡巴斯基2013安全部队”正版的。希望你早解决问题!
达文恒业
奇闻捕手

你这问题,

几个条件之间,
好像是没有联系。
就好像是说:180高个子,穿着大衣,买了个手机,吃不下饭了。
你叫别人如何分析?
追问
那还需要知道什么?才能解决问题
rain_lw
是360安全卫士么?我刚试了试,没有问题。有可能是你安装的时候有问题,把QQ游戏卸载了,重新安装试试吧。
追问
已经重新安装了,还是那样
追答
先都卸载了,安了360,再从360软件里找QQ游戏安装试试。我的360一直都安着,看到你的问题就试了试,QQ游戏好久没上,点了自动更新,安装好后打开没有任何问题。
楼下说的方法是更新驱动啊,不知道是不是管用,也试试吧,解决问题是首要的。
黑夜0传说
刚作完系统吧?我今天也刚作完!什么都用不了!你下个驱动精灵,然后更新一下就什么都解决了,不更新软件的话连笔记本的3.0插口都会用不了的。然后记得重新启动啊!同是天涯沦落人。
进仰翎5702
重新安装一下游戏大厅试试
李栋135
别用360了,整个一流氓,换金山卫士吧,呵呵