有部电影剧情这样的:一批英国飞行员因飞机中弹空降德国,喜剧的,不是虎口脱险,记得有个飞行员落阱里了 5

karlot110

(Le Mur De L'atlantique[1970])

英文名: Mur de l'Atlantique, Le

中文名: 大西洋墙/大西洋壁垒

导 演: ( Marcel Camus )

主 演: (布尔维尔 Bourvil) ( Peter McEnery) ( Sophie Desmarets) ( Jean Poiret) ( Reinhard Kolldehoff) ( Sara Franchetti)

上 映: 1970年10月14日 法国 详细上映地区

地 区: 法国 意大利 法国 更多详细拍摄地

对 白: 法语 英语 德语

颜 色: 彩色

声 音: 单声道(Mono)

时 长: 135

类 型: 战争 喜剧 战争

分 级: 芬兰:K-12

·剧情介绍

诺曼底,第二次世界大战期间。布尔维尔经营着意见小皮革铺面,他有一个漂亮的女儿。一天,一架英国战斗机被击落,飞行员受伤逃入他的店中,身为盟友,小老板收留了他。没想到,飞行员在他家躲藏期间,竟然和他的女儿日久生情,甚至珠胎暗结,老爸气不打一处来,待英国飞行员伤愈后送回到了英国,自己也留在了英国,小老板被飞行员动员去参加特工,受训后又回到法国为盟军情报局服务,并意外地卷入了有趣的冒险当中。

或者

电影《空袭德累斯顿》

细致入微地追述了德累斯顿在1945年2月13日的毁灭。导演罗兰德·苏索·里西特对充满艺术戏剧性的场面成功地进行了处理,有长达三十分钟的剧情他进行了有效巧妙的无对话处理

中文名:空袭德累斯顿 外文名:Dresden

其它译名:德累斯顿的悲剧/人间地狱/德累斯顿大轰炸

 出品时间:2006 出品公司:Future Film

 制片地区:德国 导演:罗兰·苏素·里希特 编剧:Stefan Kolditz 制片人:Nico Hofmann 类型:爱情,战争,剧情 主演:费莉西塔斯·沃尔,约翰·莱特 片长:176分钟 上映时间:2006年3月5日 对白语言:德语/英语 色彩:彩色 imdb编码:tt0461658 级别:Finland:K-13 摄影机:Arriflex 16 SR3 摄制格式:16 mm 洗印格式:Video

目录剧情简介演职员表演员表职员表制作发行在线观看展开

编辑本段剧情简介  海报[1]1945年一月的德累斯顿:原先年轻女护士安娜·毛特的未来显得井然有序。她和助理医师亚历山大·文宁格就要订婚了。她的父亲为战后的生活做着准备。然而在战火前线大城市的一片混乱中安娜偶遇了一个沉默寡言却又富有魅力的外国人——罗伯特纽曼。罗伯特是一名令德国人憎恶的英国轰炸机飞行员,在一次执行轰炸任务中被德军击落,他是机组里唯一的幸存者。他设法逃到安娜工作的医院躲藏在地窖里,被安娜发现了,一开始以为他是一名德国逃兵,知道真相后还是帮助了他。两个人感觉到彼此联系在了一起。紧接着德累斯顿的一切都改变了:罗伯特经历了二战中最惨烈的空袭,而袭击是由他的同伴们执行完成的。

如有帮助,请采纳

匿名用户
动机(转速为200转/分,功率约为0.7千瓦)。不过,这台发动机并没有使奔跑