美国人物杂志评为亚洲四小天王赵晨浩,韩庚,吴尊,郑允浩,翻唱过的歌曲有吗? 10

美国人物杂志评为亚洲四小天王赵晨浩,韩庚,吴尊,郑允浩,翻唱过的歌曲有吗?... 美国人物杂志评为亚洲四小天王赵晨浩,韩庚,吴尊,郑允浩,翻唱过的歌曲有吗? 展开
go羽之殇
翻唱啊
歌曲名备注韩庚的
《手拉手》 2007年,央视奥运中国年,北京奥运会歌曲推广晚会演唱(与张力尹)
《我愿意》 2008年在《越策越开心》节目中清唱;2012年世界巡回演唱会演唱
《愚人码头》 2009年在《鲁豫有约》节目中清唱
《背叛》[9] 2009年组合时期二巡演唱会上演唱,也是个人首支solo歌曲
《海阔天空》[10] 2010年北京演唱会演唱
《爱我别走》 2010年北京演唱会演唱
《星晴》 2010年北京演唱会演唱
《热辣辣》 2010年长春电影节闭幕式演唱
《趁早》 2012年世界巡回演唱会演唱
《当我想你的时候》 2012年世界巡回演唱会演唱
《龙的传人》 2013央视网络春晚
百度网友347cd71
谁是赵晨浩,不认识 out了我
帐号已注销
狂草!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
百度网友5be9c82
什么歌曲?只知道这个消息,没听过什么歌曲啊