生涯人物访谈(会计专业)报告 20

唯一要求采访1名工作三年以内的相关专业的人员,1、访谈内容生涯人物概况工作性质、任务或内容工作环境、就业地点所需教育、培训或经验所需个人的资格、技巧和能力收入或薪资范围、... 唯一要求采访1名工作三年以内的相关专业的人员,
1、访谈内容
生涯人物概况
工作性质、任务或内容
工作环境、就业地点
所需教育、培训或经验
所需个人的资格、技巧和能力
收入或薪资范围、福利
工作时间和生活形态
相关职业和就业机会
组织文化和规范
职业未来展望
求大神能帮助我完成该报告,字数在3000左右请发到454120254@QQ.com
顺当且明智灬小鲤5422
这是写得最好的,副本复印件写,因为采访和写作的人,你想,都与这样的事情,不要偷懒的好
7彩轮回
这是最好写的,因为要采访的人写的副本复制的时候说和写是不一样的,全挂,这样的事情,还是不要偷懒的好
百度网友7420fdff2
请问您这个有人回答了吗,我也急需