彭于晏的身材很好,他是如何锻炼的,适合普通人吗?

韩氏小弟

随着健身文化的普及,越来越多的人了解了健身。很多人,无论男女,都走上了健身的道路,因为他们知道健身可以让身体变得更好。

但是,受审美的影响,尤其是对女生来说,如果太过强势,会影响自己的美貌。女生也觉得男生肌肉多了,会显得“恶心”。总之,健美身材在亚洲女孩眼里并不受欢迎。那么女生更喜欢什么样的身材呢?彭于晏玉妍身材精干,有肌肉,但肌肉周长不算太夸张。这个身材最受女生喜欢,符合大众审美。

彭于晏的身材和完美的面值真的让人欲罢不能。她怎么可能不被女生喜欢?在审美的影响下,很多男生以彭于晏余妍的身材为标准来健身。但是在锻炼的过程中,很多人会慢慢发现自己已经离开了初衷,就是在追求更强壮的肌肉,每天进行高强度、大重量的训练。练久了身体变得很强壮,然后才意识到完全不符合大众审美。

那么我们能做些什么来塑造彭于晏余妍的形象呢?其实在健身的过程中,首先要明确自己的目标。要想练出自己想要的,就要按计划进行,不要盲目锻炼。简单来说,就是不要忘记自己的主动心态。既然想练出彭于晏余妍那样的瘦身材,就要避免长时间高强度、大重量的训练。跟着计划走,不要一时兴起忘记目标。

彭于晏的身材属于偏瘦的上半身,但下半身并不太夸张。所以在健身过程中要注意三个部分,即腹肌、背肌、胸肌。

1.腹肌锻炼

腹肌对每个男生都很重要,女生对有腹肌的男生不会有抵抗力。如果你有腹肌,说明你身材很好。彭于晏玉妍的腹肌非常清晰。如果要训练那些腹肌,应该怎么做?每天做卷腹或仰卧起坐,还是做平板支撑训练腹肌?那肯定不行!

虽然每个人生来都有腹肌,腹肌被脂肪覆盖,但并不显露出来。但是即使你的体脂率低,你的腹肌也不会出现,因为你的腹肌还是比较小的,如果不加强锻炼,根本不会出现。当然,身体脂肪率高的人要想训练腹肌,首先要减脂,然后再进行针对腹肌的动作,训练出完美的腹肌。

而且腹肌没那么好练。体脂率高的人无论怎么练腹肌都练不出来。练腹部的时候,大家一定听过“核心肌群”这个词,包括腹直肌、斜腹肌、下背肌、竖脊肌。如果要训练明显的腹肌,做卷腹或者仰卧起坐是远远不够的。你需要加强锻炼,刺激核心肌肉,训练出清晰的腹肌。

2.背部肌肉锻炼

很多健身爱好者会觉得背部肌肉是最难练的。其实背阔肌也是人体最大的肌肉群之一,背部很难锻炼。如果你想建立一个倒三角形,你应该特别注意背部肌肉的锻炼。当然,拥有一个倒三角的身材意味着你的身材是完美的。

如何锻炼背部肌肉?边肖建议注意两个动作,引体向上和划船系列以及引体向下系列。引体向上主要锻炼背阔肌和大圆肌,是锻炼背肌的主要动作。划船系列和下拉系列也能更好地招回背部肌肉,刺激其生长。

3.胸肌锻炼

彭于晏玉妍身材之所以漂亮,是因为各个部位的肌肉线条特别明显,胸肌也是。我们可以看到他的胸肌周长不大,但是胸肌特别明显,看起来很迷人!

因此,在训练胸肌时,并不需要一味的放大胸肌,加强上胸肌的锻炼,提高这部分的肌肉募集能力,从而训练出线条分明的胸肌。当然,在训练胸肌的时候,你只需要适当的运动,而不是追求重量大,力量高。

娱乐圈历史追剧人

他是自律,加上花费了很多精力和钱财去健身房请专业的教练指导进行的。普通人没那么多时间和精力,也没有很多钱去请专业的教练帮忙校正,所以不适合大部分人。
风风学姐聊生活

我个人觉得虽然彭于晏的身材很好,但是他的运动强度并不适合普通人,因为它的运动强度相对而言算是比较大的。
繁新人

跑步,彭于晏自己说了,他的身材就是跑步练出来的,不适合普通人,因为动作不专业的话容易伤膝盖。
出众且动人灬纯真4
其实主要就是强身健体,花钱多,肯吃苦。说起来,也不大适合普通人。