阿卡索外教网官网首页在哪儿?这家机构好不好?

颖川英语

阿卡索外教网官网首页:【www.acadsoc.com

阿卡索也有10年左右的办学了,听的最多的评价大概就是“便宜、性价好,外教专业”,当时给孩子找英语外教机构的时候,身边不少的人推荐这家机构,说外教不错,价格也实惠。

哪个时候也试听了vipkid、学而思还有作业帮这些机构,后来也试听一下阿卡索这家,对比确实是性价比高,主要是小孩上试听课满喜欢这个外教老师,价格也合适就报课了~

当时报的是中小学英语课程,他们家成人英语课程也有的,课程很多,一节课的价格是20块,报了半年才4099元,孩子目前学了2个多月,口语语感这些方面还不错,成绩提升了不少,挺好的。

顺道分享一下他们家的试听课程:1节小学英语外教课,同步辅导中小学英语,考试成绩/口语双提升

下面是我总结了一下他们家的优势,做个参考:

1.外教均有tesol证书,并在英语课程教学上有着3年以上的经验。

2.固定外教一对一教学,课程完全根据个人的英语情况和需求来定制。

3.在线学习,25分钟一节课,每天可1节课,高频次的学方式,保证学习效果。

4.价格便宜,低至13.8元一节课,在其他机构上一节课的钱,可以在阿卡索上一周,就连半年课程也才是4099元。

当然了,选择培训机构不能光听别人说,要自己上试听课才知道是不是合适。这就是阿卡索免费试听课程:点我免费领取!英语外教一对一试听课,量身定制学习方案

阿卡索外教网
阿卡索外教网-专注在线外一对一英语培训,一节课低至13.8元。
阿卡索外教网成立于2011年,是一家专门以少儿英语在线教育为主的培训机构,从成立之初到现在,经过短短几年的时间,阿卡索外教网已经从一家默默无闻的机构发展成为国内比较顶尖的少儿英语培训机构之一。那么阿卡索能这么快速的发展凭着什么呢?阿卡索到底有哪些优点呢?

在这里也为各位还在自学的人分享一下阿卡索的免费试听课程388元外教一对一课程,专业且口语纯正的外教老师带领你进行高效的英语学习,让你的英语学习不再迷茫。

一,强大的外教团队

外教是一家培训机构最重要的组成成分,没有优秀的外教的话,一家机构无论设备再完善,教材再先进都无济于事。而阿卡索外教网能够发展的如此迅速,与强大的外教团队有密不可分的关系。

阿卡索的外教均是来自英语国家,像美国,英国,澳大利亚,菲律宾等等,不仅持有国际认证的教师资格证,而且还有多年的执教经验,独特的教学方式,让学员们能用简单的方式学习复杂的知识。

二,良好的服务态度

阿卡索外教网除了强的教师团队之外,还有良好的服务态度,对于每一位学员或者家长们的意见与建议,阿卡索的客服都会以最真挚的热情和态度去回应,让每一位客户都有良好的通话体验,

三,亲民的价格收费

要说阿卡索外教网哪点最吸引人?当然就是价格收费了,在市面上拥有和阿卡索外教网一样实力的机构,收费通常都是50-100元以上一节课,而阿卡索外教网的收费却仅仅只需要13.8-25元之间,相信这样的价格很多家庭都是能够承担的。
不了情16破
套路很深,推荐课程时告诉你有期限,但是不会告诉你也不允许你一周内多上课,有个事情,有个病 ,这课你是上不完的,玩的就是套路。