大陆可以购买香港apple官网ipad吗?

流觞红尘测

  1. 大陆是不可以购买香港apple官网ipad的。

  2. 你可以过香港购买。

在香港购买ipad注意事项:

  1. 过海关的时候是要抽查的,抽到缴纳关税500元,算电脑类。10%,不足的按500计

  2. 预约的时候需要香港身份证。

  3. 排队需要早早起的,因为超级多人

  4. 香港只有一家苹果专卖店,中环。

  5. 做地铁直接过去很方便的,建议买个85元的地铁一日通,随便坐。

  6. 除了开售那段很短时间,iPad从来都是官价卖的,个别捆绑什么忽悠自由行的理都不用理。

华纳云
吴厝坑wck
知道合伙人数码行家
毕业于吉林大学服装设计与工程专业,学士学位,从事房地产行业1年。

可以,但是有限制。
苹果在各地的销售政策是不一样的,由于税率的原因,价格也是不同的。为了保护当地市场的销售,苹果是不允许不同市场之间串货的。但也不是不能买,现在比较流行的方法就是海淘,通过转运的形式带入大陆,因为香港的官方货物接收地址是不能超过香港当地的。这样就只能通过转运公司中转之后将产品带入大陆内。
不过,目前淘宝上的港版销售已经很多,如果自己海淘成本其实比较高,建议直接在淘宝上购买就可以了。
4443248866c59
知道合伙人数码行家
本人热心公益,喜欢帮助他人解决问题。

大陆可以在香港apple官网购买ipad。
需要符合以下条件:
1、有运通卡、Visa卡或万事达卡(不接受银联卡)。
2、有香港电话号码。
3、有香港地址(只在香港地区配送,不能配送到大陆)。
StatusPro
淘宝上的低于大陆行货价格的Ipad一般都是港行水货,淘宝上卖家的信誉最重要,三个皇冠以上的才可靠,买之前旺旺联系下卖家确认,每个价格对应的版本卖家会解释清楚的。
追问
可靠吗
追答
只有信誉高的卖家那里的才可靠,收到后别急着确认收货,充分利用收货时间试用过查过序列号,没问题后再确认。
smtdengxue
不能直接购买,但你可以到香港玩的时候购物,也可以叫经常去香港的朋友带,黑市上也有卖的,叫水货的就是从香港由水客带过来的,意思就是走私货。
追问
还有淘宝购买?
追答
淘宝也是不能直接购买到香港官网IPAD的。