治前列腺增大可以根治吗?

来自黄袍山可靠的抹香鲸
前列腺增大很难治愈。前列腺增大,称为前列腺增生,是泌尿外科常见病。多见于老年男性,其发病与年龄和雄激素有关。前列腺增生的临床表现为尿频、尿急、排尿困难、尿潴留等。尿常规检查可正常或有红、白细胞,泌尿系超声可见前列腺体积增大。.
浮生若梦LRH
前列腺肿大通常指的是前列腺增生,是不能自愈的。前列腺增生为正常的生理性增大现象,随着年龄的增长前列腺也会缓慢的增大,不同的男性前列腺增生的速度并不一致,与雄激素的分泌有呈正相关。但有增生病变时不一定有临床症状。多数患者随着年龄的增长,排尿困难等症状也随之增加。早期可能出现尿频、尿急、夜尿增多以及排尿不畅等症状,可以通过口服药物治疗观察病情进展情况。对于反复发作的尿路感染、血尿、膀胱结石、肾功能不全等患者,常常需要手术来治疗前列腺增生。
百度网友0fb86fc
前列腺增生主要的临床表现就是患者的排尿症状。如尿频,尿急,尿等待,尿不尽,尿线分叉,继发出现尿储留等症状。治疗上主要是针对这些症状进行治疗,早期可以用药物治疗,很多患者可以达到很好的临床疗效,当用药物治疗无效的时候,还可以通过外科手术治疗,将前列腺切除,从而达到改善临床症状的目的。所以前腺增生是完全可以通过治疗而治好的。
终男01i

前列腺增生见于中老年男性,只要是有正常睾丸功能的中老年男性都是有可能出现前列腺增生的。通过药物治疗以及手术治疗是可以控制前列腺的症状,但不能够根治。
异火之鱼
前列腺增大很难治愈。前列腺增大,称为前列腺增生,是泌尿外科常见病。多见于老年男性,其发病与年龄和雄激素有关。前列腺增生的临床表现为尿频、尿急、排尿困难、尿潴留等。尿常规检查可正常或有红、白细胞,泌尿系超声可见前列腺体积增大。...