星巴克最好喝的热饮是哪款?

匿名用户

虽然很多人已经掌握了咖啡的基本知识,但为了照顾到一些基础不太扎实的同学,我们再来一起回顾一下拿铁、摩卡、卡布奇诺、黑糖玛奇朵都有什么区别。
今天呢,我们把星巴克里冬季热卖的咖啡都买了回来,全部喝一遍,然后你们下次去的话就不用思考怎么点单啦~
记得最开始去星巴克的时候,不知道应该点什么,又不想让大家看出来自己是第一次来,所以就瞎几把乱点一杯拿铁,因为从小就听“想用一杯拿铁把你灌醉,好让你能多爱我一点”,想着城里人应该流行喝拿铁吧~
太妃榛果风味糖脆拿铁
太榛味拿铁是季节性的饮料,只有在圣诞季才有,很甜,甜到腻,受不了太甜的话,可以要半糖,奶油奶泡给的都很足,每喝一口都是厚厚的罪恶感,怎么吃都不长胖的仙女儿可以搭配太妃榛果拿铁风味蛋糕一起吃,腻不死人套餐,我是扛不住。不过榛果味很喜欢,吃雪糕也会选带榛果粒的,嘻嘻嘻。
意式圣诞拿铁
如果太妃榛果和意式圣诞拿铁你让我选一个,我还是会选择为意式圣诞打电话。依然要点半糖的,实在是喝不了太甜的。不过感觉奶泡太虚了,没一会儿的功夫就给化没了,要不是还有一些糖粒的影子,后面就不知道喝的是谁了。
抹茶拿铁
这一个最好认啦,抹茶拿铁是星巴克的招牌了。完全没有咖啡的影子了,奶香很浓郁,抹茶不像别家的那种特别甜,是我接受范围内的偏甜一点,也没有很涩,很浓厚的感觉,抹茶控一定不能错过。