男生向你表白你怎么拒绝?

知心答疑小仙女

你可以直接去拒绝这个男生,只要说你不喜欢这个男生的话,你就直接说出来,我不喜欢你,我不想和你在一起,这样的话,这个男生就不会再去纠缠你啦。
hktv电电

如果你对他没有想法的话,直接可以拒绝他的,不要让他误会就好了。把你心中的想法告诉他,让他对你死心,这样就不会影响到你以后的生活了。面对自己不喜欢的事情时,一定要懂得去拒绝,这样的话才不会给你的生活带来烦恼。
沙子璇C2
情感倾听者

那你就婉言谢绝他,告诉他谢谢你能够喜欢我,但是我觉得我们俩并不合适,我们只能够做普通的朋友,希望你能够找到比我更好的人来陪伴你。
候平惠63
也许你可以这样说:对不起,我想我们不太合适吧,我觉得你人很好,但是我想我没那福气,也许我们更适合做朋友吧,真的很对不起啦
Vast的天涯

首先是否喜欢,不喜欢拒绝的话,一定要直接,不要拖泥带水,可以发好人卡,可以说我对你没感觉,之类的话就行了,不要墨迹和委婉,这样对方会误解