男人说要让我对他又爱又恨是什么意思?

小猫的射手座

意思就是他想折磨你,其实这个男生并不是真的爱你,他只是想看到你对他又爱又恨的那种状态,他心里就会得到满足。这种男生建议远离。
西宋元帅

男人这么说,意味着他的感情是很浓烈的,让你又爱又恨,你才会记住它,也说明他会对爱的非常的疯狂,对你的伤害也是非常的明显。
幸运的发挥更多

男人想让你对他又爱又恨,是想让你们的感情刻骨铭心,让彼此真诚对待这份感情,里面的甜蜜和痛苦共同承担,让你们的感情经历风雨变得更加坚韧
手机用户76698

又爱又恨的意思就是,心里非常的喜欢他。但是又因为他做的某些事情,让自己非常的生气非常的无法理解。希望我的回答可以帮到您哟!
看飞就了看
简单理解为让你无法忘记他。
如果深度理解也可以
首先男人说让你又爱又恨肯定是他也非常的爱你
爱是非常喜欢的,但爱是有保鲜度的,没有说爱就是永恒
而恨则是让人很难抹去,正好弥补了爱的保鲜度
所以又爱又恨就是让你永远的爱着他