男人说要让我对他又爱又恨是什么意思?

帐号已注销

我觉得意思就是该来爱他的时候你能出现,但是当男孩子他在做一些事情的时候不要来找他、打扰他的行动。
怪味豆Tl

但至少说明他真的没那么爱你,才会想着要退缩。喜欢是肆无忌惮,爱是小心翼翼 如果一个人只是喜欢你,他做不到这样,
汗汗汗汗40

那可能只是有时候吧 有时候恨 有时候爱?呵呵 说明你们的生活很甜蜜嘛,爱,有的时候你做什么事没有通过他 。他有点不开心,是这样的
医学院官郊
就是喜欢 但是又得不到的吧 是不是这个意思的呢
潜思烟iD

这个男人肯定是一个脾气不正常的人。表现在对自己爱的女人忽冷忽热,时好时坏。他对你好的时候,把你喊到嘴里,都怕化了。对你不好的时候,恨不得一口把你吃了。对你好,你当然爱他,对你不好的时候,你肯定会恨。所以他才对你说了这样一段话。