室内设计在哪里学习好?

火星时代高端艺术教育

学习设计类专业,一定要去大城市。大城市的学习效果好。原因如下

  1. 大城市拥有最多的最全面的材料种类,我们学习室内设计,需要接触和认知大量的材料。所以,材料认知大城市比小城市好。

  2. 大城市拥有非常多的设计展览,我们利用节假日之余,可以接触更多的东西,拥有良好的视野。

  3. 大城市的人才是小城市的数倍,人口也较多,竞争激烈。我们在高强度的竞争下适应,将来即使回到小地方也可以降维打击。

  4. 大城市将来可以回老家发展。但是老家来大城市发展就比较难。

总结,去北上广深一线城市学习,工作的话可以选择自己喜欢的城市。