龙珠z的剧场版,分别都有哪些?

娱乐大姑父

动漫《龙珠》是一代人的童年记忆,《龙珠》播出之后也受到了许多观众的喜爱。《龙珠》也有许多系列,其中第二部便是《龙珠z》,到目前为《龙珠z》的剧场版一共播出了20部,每一个剧场版都十分的有纪念意义,并且每一个剧场版都是根据原漫画中的一些部分情节进行改编扩展的。那么《龙珠Z》的剧场版都有哪些呢?下面一起来看一看其中的三部吧。

神龙传说

《神龙传说》是这个剧场版系列的第1部,总共有50分钟,主要讲述的是少年孙悟空的故事,描述了他与将来的朋友们的相遇。另外这个剧场版故事中也是有一些反派角色,而悟空等人便是与这些反派角色斗智斗勇,最终打败他们召唤神龙。这个剧场版最有特色的便是新增了一个少女角色,悟空等人打败反派角色的目的也是为了拯救少女的容貌。

爆发无穷潜力的悟空父子

这部剧场版是系列的第4部,总共有41分钟,在这个剧场版中也新增了一个人物,叫做卡利克二世,这个角色在剧场版中属于一个反派角色,他与之前《龙珠》中的神明有一定的关系。而卡利克二世的目的也是为了得到龙珠,经过与悟空等人的对抗之后,卡利克二世最终还是失败了,甚至也掉入了时空洞中,这个剧场版剧情有一种科幻的感觉,体验感极佳。

归来的孙悟空和同伴们

这是《龙珠z》剧场版的最后一部,故事情节的背景是在魔人被打败后的两年,这个时候的悟空等人非常的平和,我们在这个故事中可以看到悟空和他的朋友们的和谐气氛,毕竟是作为剧场版的最后一部,所以还是比较偏向于和平结局。

大超说教育

龙珠z的剧场版,分别都有龙珠Z:世界最强的高手、龙珠Z:地球争霸超决战、龙珠Z:超越极限最强对最强、龙珠Z:超级赛亚人孙悟空、龙珠Z:复活的弗利萨。
pan小p7

1、龙珠:神龙的传说,2、龙珠:魔神城内的睡美人,3、龙珠:摩诃不可思议大冒险,4、龙珠Z:把我的悟饭还来!!卡里克二世,5、龙珠Z:世界最强的高手,6、龙珠Z:地球争霸超决战,7、龙珠Z:超级赛亚人孙悟空,8、龙珠Z:超越极限最强对最强。
小娜娜嗨

有世界最强的高手 ,还有超级赛亚人孙悟空 ,以及超越极限最强对最强 ,复活的融合!!悟空与贝吉塔,这些剧场版都非常的优秀,而且都是龙珠Z系列的。
爱仕达各色

神龙传说 ,悟空父子,悟空和朋友,悟空的孩子,还有打败魔人后快乐的生活。