这个模特是谁? 5

有人知道他是谁么求名字求解好喜欢... 有人知道他是谁么 求名字求解 好喜欢 展开
aglowcn
Sen Mitsuji是一位日本和澳大利亚的混血模特。在日本的MGMT演唱会上被发现的,然后开始进入模特工作。大学学的心理学,期间兼职做过卡车司机和数学家教。

姓名:Sen Mitsuji(三辻 茜)
生日:1987年11月26日
星座:射手座
出生地:悉尼
身高:185cm
鞋码:28cm
胸围:96cm
腰围:74cm
臀围:93cm

头发:深棕色
眼睛:深棕色
家庭成员:父亲(日本人),母亲(澳大利亚人),弟弟(sen和弟弟关系非常好,他说弟弟非常具有艺术细胞,并且说弟弟是自己的Lucky Charm,目前弟弟19岁。
喜欢的食物:frozen yogurt(北美酸奶甜品), Soba(日本荞麦面)
纹身:左耳Leap,左胳膊内侧Don't think,后来把Don't划掉了,右胳膊内侧Don't try
爱好:摄影,很喜欢记录身边的人和物

所属模特事务所
东京事务所:Be Natural
巴黎事务所:Bananas
悉尼事务所:Priscillas
纽约事务所:Ford
米兰事务所:2morrow
Show(2011)
3.1 phillip lim men s/s 12 show
General Idea S/S 12
richard chai love s/s 12 show
Issey Miyake ss2012 paris fashion week men
CM:Hyden Yoo 2011 NYC Presentation

杂志,网页(2011)
《Essential Homme》great lengths
《Dazed & Confused》It Came From The Sky
Interview stripes (also w/ model sen mitsuji)