惠普笔记本用触摸屏箭头可以移动,但是左击和双击不能用,鼠标能用肿么办?

打开鼠标的属性——没有"装置设定值”... 打开鼠标的属性——没有"装置设定值” 展开
惠普电脑专家
您好,感谢您选择惠普产品。
根据您的描述,建议您参考下列信息:

和您解释一下:
触摸板在不安装触摸板驱动的情况下,也可以使用,但是只能滑动;
但是如果您安装触摸板驱动,可以实现更多功能,如:开启或禁用触摸板、触击(双击功能)功能等;
如果您查看控制面板--鼠标,横排最右边的选项是硬件,没有【装置设定值】的话,说明触摸板驱动没有装好,建议先安装触摸板驱动。
安装后,建议您进入控制面板——双击【鼠标】打开鼠标属性——选中"装置设定值"——点击"设定值"——选中"触击"选项,开启触击功能;也可以在此界面中进行更多关于触摸板方面的设置;
注:
驱动下载的方法如下:
查找hp产品官方驱动或者软件的方法:
1.登录hp官方网站:www.hp.com.cn
2.进入“支持与驱动程序”,点击“驱动程序和软件下载”;
3.输入笔记本型号,点击“搜索”;
4.选择笔记本安装的操作系统,点击“下一步”。
5.下载对应驱动或者软件即可。

希望以上回复能够对您有所帮助。
如果以上信息没有解决您的问题,您可以登陆hp网络在线聊天室 www.hp.com.cn/chat ,向在线工程师咨询,帮助您进一步解决问题。 更多产品信息资讯尽在www.hp.com.cn/800。
待低头笑看人生
是你的驱动没安装好吧.上官网下载个触摸板的驱动.