美剧穹顶之下的结局是什么?

小圳军

美剧穹顶之下总共有三季,由于该剧被砍,所以第三季可以说就是大结局。

以下就是第三季大结局:
道恩找到克里斯汀并将其杀死,她要带领亲密组织打破穹顶。朱尼尔与山姆因争夺领导权而产生分歧,他一气之下杀死了山姆。道恩提示四只手其中的人能用水晶矩阵打破穹顶,乔情急之下舍身代替洛瑞入阵。穹顶被击碎,芭比追击道恩至穹顶边缘的裂缝处,他舍弃亲情踩断踏板,道恩掉入无尽深渊,吉姆无法招架朱尼尔的进攻无奈将其杀死。穹顶消失后政府全面封锁了消息,然而道恩仍然存活在这个世界上。
万家灯火微微闪烁

穹顶之下这本书的结局是Barbie和Julia 来到控制装置前祈求外星观察者能够放过他们。Julia与其中的一位女性“皮革头”联系上。这位外星人没有同龄人在左右,也就免于受到来自他们的压力。Julia重复地表达了他们是一群真实的有感觉的生物,并且也只有小小的一段生命时间。在与这位年少的女外星人分享了一次Julia童年惨痛的经历之后,她启发了这位外星人的慈悲之心。穹顶慢慢的升高并且消失,有毒气体驱散,而Chester’s Mill也最终得到了解放。
Qr...9@21cn.com

穹顶之下这本书的结局是Barbie和Julia 来到控制装置前祈求外星观察者能够放过他们。Julia与其中的一位女性“皮革头”联系上。这位外星人没有同龄人在左右,也就免于受到来自他们的压力。Julia重复地表达了他们是一群真实的有感觉的生物,并且也只有小小的一段生命时间。在与这位年少的女外星人分享了一次Julia童年惨痛的经历之后,她启发了这位外星人的慈悲之心。穹顶慢慢的升高并且消失,有毒气体驱散,而Chester’s Mill也最终得到了解放。
璀璨之心3

穹顶之下这本书的结局是Barbie和Julia 来到控制装置前祈求外星观察者能够放过他们。Julia与其中的一位女性“皮革头”联系上。这位外星人没有同龄人在左右,也就免于受到来自他们的压力。Julia重复地表达了他们是一群真实的有感觉的生物,并且也只有小小的一段生命时间。在与这位年少的女外星人分享了一次Julia童年惨痛的经历之后,她启发了这位外星人的慈悲之心。穹顶慢慢的升高并且消失,有毒气体驱散,而Chester’s Mill也最终得到了解放。
传摇本8658

穹顶之下这本书的结局是Barbie和Julia 来到控制装置前祈求外星观察者能够放过他们。Julia与其中的一位女性“皮革头”联系上。这位外星人没有同龄人在左右,也就免于受到来自他们的压力。Julia重复地表达了他们是一群真实的有感觉的生物,并且也只有小小的一段生命时间。在与这位年少的女外星人分享了一次Julia童年惨痛的经历之后,她启发了这位外星人的慈悲之心。穹顶慢慢的升高并且消失,有毒气体驱散,而Chester’s Mill也最终得到了解放。