第一章,开局废了自己,绝世天才变废材。是什么小说?

热爱电子数码

是希灵帝国。

科考队为了与其对抗,用生化技术将亚特兰蒂斯人改造为战斗兵器,正规战士拥有相当于中下阶使徒的力量。危难之时后将城市变为方舟撤离地球,经历漫长的流浪后,再次为帝国效力。

树精灵:旧帝国的眷族之一,生性温和,不太好战,喜欢旅行。为新帝国负责外交事宜和执行时空管理局的公务。

黑森部落:被处于疯癫状态的维斯卡偶然拯救的文明,独特残酷的生活经历让他们老少皆兵、悍不畏死,为仆从军主力。

主要人物:

陈俊

本书主角,自幼就是孤儿,后来被陈倩的父母收养,中国K市一名普通的高中生(与帝国联系上之前的背景)。

其实本体为未成熟的虚空生物,在旧帝国的大灾难中替第十五天区硬抗了一次深渊冲击受到重创,在治疗时吞噬了第十五天区希灵皇帝的部分灵魂,从而被帝国权限系统认定为帝国皇帝。是新帝国的建立者和领袖,在一步步地成长与成熟中。由于其长相平淡无奇,又有诨号“路人脸”。