百度云分享的链接总被瞬间取消怎么办?

热爱电子数码

百度云分享链接失效的原因:

1、分享者本人取消了分享。

2、分享内容违规,分享了病毒、广告、侵权内容等,经后台审核后官方会取消违规分享。

3、后台对分享文件都会做杀毒,如果查杀到有病毒,分享会被取消。

特色功能

1、超大空间。百度网盘提供2T永久免费容量。可供用户存储海量数据

2、文件预览。百度网盘支持常规格式的图片、音频、视频、文档文件的在线预览,无需下载文件到本地即可轻松查看文件。