如何解读电影《1408幻影凶间》?

休闲娱乐助手之星M

如下:

作为影片绝对主演的约翰·库萨克奉献了无可挑剔的完美演技,把一个承受着丧女之痛,倍受内心煎熬以致疑神疑鬼,真幻莫分的中年作家诠释得丝丝入扣。这是该片成功的重要砝码。

影片对于惊悚元素的表现方式是很老土的。这里发个怪声,那里冒个怪影,似乎是故意搞得人怀疑自己的感官进而神经错乱。如果表现得很隐晦、很自然的话,这一切的确能摧毁观众的意志力。但本片的表现方式非常直白。

1408幻影凶间介绍:

《1408幻影凶间》(1408 phontom horror)是由米凯尔·哈佛斯特朗姆执导,约翰·库萨克、塞缪尔·杰克逊、玛丽·麦克科马克等主演的一部惊悚悬疑片。

影片改编自史蒂芬·金的同名小说,讲述了一个在密闭空间发生的恐怖故事。2007年6月22日,影片在美国上映。