手机安卓GBA模拟器玩·口袋妖怪漆黑的魅影4.5·想用金手指修改· 怎么拉回电脑修改?

手机安卓GBA模拟器玩·口袋妖怪漆黑的魅影4.5···想用金手指修改·怎么拉回电脑修改?电脑上的GBA模拟器怎么读取不了·是不是格式不对?怎么修改?谢谢了···很多也不会... 手机安卓GBA模拟器玩·口袋妖怪漆黑的魅影4.5···想用金手指修改· 怎么拉回电脑修改?电脑上的GBA模拟器怎么读取不了·是不是格式不对?怎么修改?
谢谢了···很多也不会···
我是用手机玩着的···拉回电脑后格式不对啊···电脑上的GBA模拟器找不到手机的存档
好求知

即时存档修改不了,只能用电池记忆文件,后缀是sav,比如口袋漆黑.sav,另外我有安卓gba模拟器用的口袋妖怪漆黑魅影的金手指,比如820241F0 2710是快速升级,C518E2595ADBAF5B(无空格)是穿墙。买东西时,选商品后输入83005E3A 0001(大师球)再确认。要别的话说一声。

追问
游戏里有输入作弊码的···直接输入你说的行不行?
追答
我就是用安卓gba模拟器gameboid玩的,直接复制这些作弊码粘贴到那就可以了。想大师球这样的作弊码使用后最后即时存档,然后关掉作弊码再读档。想金钱和穿墙的可以一直开着。
清新狂躁
你是想用来抓神兽吧?我也是用手机玩的和你一样想把游戏拖到电脑上也是格式错误,你要下电脑用的ROM不要下修改版和补丁的才可以,就是普通版的#^_^#,如果你要抓神兽的话你可以在手机上输作弊码。对了作弊码: (漆黑的魅影4.5)开锁:0146DCEA3E32A31D
解锁:050A1D799B4586FB宠物代码(中、日、英通用):03007E28:XXXX宠物代码:
0090——急冻鸟
0091——闪电鸟
0092——火焰鸟
0096——超梦
0097——梦幻
00F3——雷皇
00F4——炎帝
00F5——水君
00F9——路基亚
00FA——凤凰
00FB——雪拉比
0191——岩神柱
0192——冰神柱
0193——钢神柱
0194——海皇牙
0195——古拉顿
0196——烈空龙
0197——红水都
0198——蓝水都
0199——许愿星
019A——迪奥西斯
019B——风铃子 我是用手机打的哦望采纳(^o^)
追问
作弊码在那输入啊?开锁·解锁的是什么?有没有升级的?
百度网友8189ae7f3
可以用x管理器修改啊进游戏然后买一个伤药放电脑里之后用模拟器存档再用x管理器找到那个存档编辑查找16进值(0d000100伤药代码)然后把你想要的道具代码改进去后四位数是个数1f11是无限个改完后返回保存在快速读档进游戏打开电脑就有了
夜笙歌Guilty
你可以在电脑上调好金手指。然后用游戏内的记录存档。,再拉回手机读取
minli0110
可以用电脑啊。金手指是太麻烦了。存档在电脑上拉,然后拉了回来,在手机上进行。

MH,,您可以按“写”。首先在比赛中再次的。记得节省万无一失。

修饰符只能游戏存档,不能模拟器存档。格式是:SAV等。
追问
我是用手机玩着··怎么拉回电脑?电脑上的GBA模拟器找不到手机的存档··拉回电脑后格式不对啊···