护肤品一直用一个牌子好吗?

匿名用户
为什么不能用 第一个那个回答的那个 还残留的化学成分 知道就说知道不知道就说不知道 化妆品和护肤品两个概念好嘛 还什么对肌肤起到反作用 怎么着你换了品牌了就不会有堆积了?还是你不知道护肤品当中有清洁类的产品 跟个智障一样

第二什么营养吸收够了 咋地你营养就不会流失了?你要说应季护肤我这承认 但是别扭曲事实好 补水是女人一辈子需要做的事儿 怎么着你每天都吃的主食无非就 大米 面食 怎么你还能吃个奥利给换个营养?

第三不要拿你的不专业来误导别人好嘛 人家用了十几年的的雅诗兰黛海蓝之谜 什么事儿没有还在这人妖言惑众

我的建议是可以 可以一直用一个牌子的护肤皮 但是你要学会应季护肤和适用的一些搭配 没有什么不对
百度网友e75653f

如果是经过反复选择,效果不错,可以一直用完全没问题。如果是第一次就选择了,可以尝试一下换换,也许效果会更好!
夜晚秋倚
我都是经常换牌子,看看那个适合自己,如果你觉得这个牌子用着对自己皮肤好,就没有什么问题啊。