求解笑傲江湖霍建华版本的令狐冲和东方不败到底什么关系?

他们最后成为敌人了吗?东方不败最后死没有?东方不败居然没和令狐冲在一起他妈的没看头了啊。~不看了~... 他们最后成为敌人了吗? 东方不败最后死没有?
东方不败居然没和令狐冲在一起 他妈的 没看头了啊。~ 不看了~
布泽尔布的天空
他们最后在黑木崖决战,任我行把东方不败打下悬崖,令狐冲为了救她也跳下悬崖。最后东方不败问令狐冲有没有爱过她,令狐冲回答东方姑娘永远在我心中,东方不败说着就够了。然后令狐冲问东方不败给盈盈下的到底是什么毒,东方不败回答三尸脑神丹就把令狐冲打上去自己掉下了悬崖。她最后说的一句话是我要你永远记住我。完毕
追问
那个  有好多集哦一共。 我看到39了
追答
未删减是42集,TV版我今天晚上才看过 大概是第46了吧
百度网友5bc0418066
令狐大侠和东方姑娘都没在一起,我再也不相信爱情了
麦货套环
亦情亦敌 总之 十分复杂 但这也是该剧的一个看点!