DNF高级时装跟天空套相差真有那么大吗

比较属性,天空套和高级时装的差异就跟高级时装和低级时装的差异差不多。天空套就城镇移动速度加得明显。高级时装只比低级时装贵一点,而合天空套却比买高级时装所花的钱多得多。天空... 比较属性,天空套和高级时装的差异就跟高级时装和低级时装的差异差不多。天空套就城镇移动速度加得明显。高级时装只比低级时装贵一点,而合天空套却比买高级时装所花的钱多得多。
天空套比高级是否还有属性上看不到的好处,如果没有,那不是不值得花那么多钱合吗
nimazhengbt
没有,一般情况下,和天空无非是想在城镇里省点时间或者追求属性的极限化。其他并没有太多差异,不过80级的任务,做了以后你就明白,没有瞬移药水,天空套是多么的省时间,一条主线做到底,估计刷图的时间还没在城里走路找人的时间长。除此以外的,一般都是合个天空装13。
笙泠茶菌CB
依层次,高级时装 节日时装 稀有时装(天空套)就属性而言,高级时装和天空套差别不可谓不大。就像 高级时装胸部加攻速5%,节日套胸部家5.5%,天空加6%。单件来讲差别不大,主要看整套效果如,套装效果高级攻速只加1% 节日加2% 天空加2.5%(好像是这样记不太清楚了)
静灰灰
大部分有天空套的人绝大多数不是看属性才合的,你看哪个有天空套的哪件装备不是极品,高级时装比低级时装属性高一点点,天空比高级的属性高一些,就这个差别,所以他们不是因为有钱就是为了帅气才买的天空,通街都是高级时装,天空当属出类拔萃,人玩游戏都有出类拔萃的心理
time不要再见
主要是攻速还有移动速度上的问题,高级的加百分之5,节日加百分之5,5,天空加百分之6,。
气质姐Gee
我说了别喷,我不知道加什么……什么自已的魔道有套,好处,装逼,走的快,《霸气》让人一看就想到了天空,不是人民帀玩家一般玩不起,还有人家一般是看天空穿什么装备,个人认为,谁会去看高级啊,大街上那么多,以天空为榜样所以就贵