什么样的女生对男生更有吸引力?

宫锟Z2
我想是自信!充实自己丰富自己的内涵,都会被你吸引
Ptolmes
知书达礼、懂得进退。这是最理想的女性了。
柠檬心理
清纯可人或者爱打游戏的女生招男生喜欢。
很多女生觉得男生是用下半身思考的动物,所以只要长得好看干什么都行,那恭喜你,你看的还蛮透彻的,但有一点你要知道,男生的确好色,但不傻。男生的确分不清口红的色号,但对渣女和绿茶白莲花之类的鉴别能力还是很强的,甚至比女生强的多为什么绿茶那么有市场,不是因为男生傻,而是你心照不宣情我愿,你自己想一下,一个长得好看、能够给男人以保护欲望、看起来很懂事、不会一直吊着你玩备胎的女生到底有多高的吸引力,这个就不需要我多说了,大家心里有数,都是成年人了,大家都不傻,人家是甘愿被骗的,旁观者就别操那个心了。
男生对于能带躺自己女生的感觉,大致相当于女生对于李佳琪的感觉,这已经超过了兄弟的范畴,简直可以当成偶像供养起来了,万一这个女生又不矫情有点天然呆,那这个兄弟我交定了,当然了,这类女生一般女生缘都不咋滴,没什么闺蜜和女性朋友。她本身也挺反感女生之间的小心思,总体来说思考方式和男生差不多,但有一点还是相同的,这类女生一般都神经大条,嘴里从不闲着,打游戏开麦经常听见咔咔吃水果的声音,但就是吃不胖,贼气人。