急!!!帮忙翻译一下英文的文章

Parentshavetodomuchlessfortheirchildrentodaythantheyusedtodo,andhomehasbecomemuchless... Parents have to do much less for their children today than they used to do,and home has become much less of a workshop.Clothes can be bought ready-made,washing can go to the laundry,food can be bought cooked,canned or preserved,bread is baked and delivered by the baker,milk arrives on the doorstep,and meals can be had at the restaurant,the workers’ canteen,and the school dining room.
It is unusual now for a father to pursue his trade or other employment at home,and his children rarely,if ever,see him at his place of work..Boys are seldom trained to follow their father’s occupation,because in many towns they have a fairly wide choice of employment and so do girls.The young wage-earner often earnsgood money,and soon acquires a feeling of economic independence.Intextile areas it has long been customary for mothers to go out to work,but this practice has become so widespread that the working mother is now a usual factor in a child’s home life,the number of married women in employment having more than doubled in the last twenty-five years.With the mother earning and his older children drawing high wages,the father is seldom the dominant figure that he was at the beginning of the century.When the mother works,economic advantages accrue,but children lose something of great value if the mother’s employment prevents her from being home to greet them when they return from school.
拜托,用网站翻译还用你们教啊,我随便翻译都比他们好,明显骗分
真的急啊!!!!!
Boy_Abe
家长必须做的少得多,他们今天的儿童比他们用来做的,和家庭,已成为少得多一个workshop.clothes可以购买现成的取得,洗衣机,可以到洗衣,食物可以购买的熟食,罐装或保存,面包是烤,并发表由贝克,牛奶抵达就上门,和膳食可曾在餐厅,职工食堂,学校餐厅。
这是不寻常的,现在为一个父亲,以追求他的贸易或其他就业在家里,和他的子女很少,如果以往任何时候都看到他在他工作的地方..男孩很少受过训练的跟随其父亲的职业,因为在许多城镇他们有一个相当广泛的就业选择和这样做girls.the年轻的工薪人员,往往earnsgood钱,并很快获得的感觉,经济independence.intextile地区一直以来的习惯,为母亲外出工作,但这种做法已变得如此普遍认为,工作的母亲现在是一个惯常的因素,在一个孩子的家庭生活,有多少已婚妇女在就业方面有更多的增长超过一倍,在过去25 years.with母亲的收入和他的年龄较大的儿童绘画高工资,父亲是很少的主导人物,他是在开始的century.when母亲工程,为经济优势累积,但儿童失去一些很有价值的,如果母亲的就业阻止她从家来迎接他们,当他们返回学校。
青语轩潭
现在的父母为他们的孩子做的比过去少,家就不再像个工作车间。衣服可以买现成的,洗衣服可以去干洗店,食物可以是外带的,罐装的,保藏的,烤好的面包,牛奶是送货上门的,吃饭可以下馆子,上员工餐厅或者学生食堂。
现在的父亲,已经不再在家从事生产活动,他的孩子也很少像过去一样,看着他工作,男孩很少被教导说要继承父亲的职业,因为很多小镇有较多的工作可以选择,就连女孩子也可以找到各种各样的工作了。年轻的可以赚到很多钱,很早就可以经济独立。一些地区很早就开始鼓励母亲去外面闯荡工作,现在,这种实践已经广泛传播,职业母亲在有孩子的家庭中是很寻常的一部分,已婚女性上岗比过去25年翻了一倍多。随着母亲有收入,年长的孩子收入也增加了,父亲就不再像世纪之初那样,是家里的主导人物了。母亲工作,会有经济上的好处,但是,如果母亲因为工作的原因,不能在家和放学回家的孩子时打个招呼,孩子就失去一些很珍贵的东西。
小小躯躯
父母为子女所做的事必须比从前少许多.家庭已不再是劳作的

地方.衣服都是事先整理好的,需要洗的话可以拿去洗衣店,外

卖食品随叫随到,现成的面包,牛奶也有专人送来,要吃饭可以

去"工人餐厅"或者学校食堂.

一个父亲在家中打理买卖或者在家中上班很平常,孩子们很少

发现他在单位里工作,而一旦发现,倒显得有些不正常了.不论

男孩,女孩几乎没人专们接替父辈的职业,因为他们在城里有

太多的选择余地.年轻的工薪族薪水很高,他们很快能找到经

济独立的感觉.过去25年里,已婚女性外出工作的数量已增涨

一倍不止,在很多地区,妇女已习惯工作在外,这种习俗流传之

广,使得母亲外出工作已成为子女眼中固定的家庭模式.本世

纪初,父亲的收入在家庭经济来源占主导地位,而随着女性带

来的家庭收入与长子的高薪,这种主导地位已受到根本的动摇

.母亲带来的家庭收入宽裕了家庭经济.而与此同时,孩子们放

学回家后家中不再有人嘘寒问暖.这一宝贵的家庭温暖已不复

存在.
最最爱旬
今天父母不得不为孩子所做的要比他们原来做的少得多。“家”已经更像是一间工厂。衣服可以买现成的,洗衣服可以去洗衣店,食物可以买做好了的、罐装的或保存的。面包有烤面包师烤好并送过来,牛奶会送到门阶上,而饭可以在饭馆儿、工人或学校的食堂吃。现在对于一个父亲来说在家赶生意或其他什么工作是一件不寻常的事情,他的孩子也很少能看见他在他工作的地方。
pagassose
楼主啊~~这篇文章我有看过,我给你慢满手打,可能有点慢

家长现在必须为孩子做的事情比起原来要少得多,而且家庭越来越不及一个车间.衣服可以买现成的;洗衣服可以到洗衣店;食物可以购买的熟食,或者关头,面包由糕点师烤完送到家里;牛乃也是送货上门;吃饭也可以去饭店,工人食堂,或是学校的餐厅.