对于你来说,爱情,亲情,友情,哪个最重要?

电子数码科技谷

对于我来说,爱情,亲情,友情都是非常重要的,没有哪个最重要都是非常重要。
伏乐安x8
说我觉得其实亲情是最重要的,因为友情处到深处是亲情,爱情处到深处一样,也可以演变成亲情
jessiejxh

对我来说,爱情,亲情,友情这些其实都是很重要的,当爱情发展到一定程度的最终会升级成亲情,而友情也是对外社交学习,工作中必不可少的,但是实在要排一个续的话,毫无疑问,亲情是最重要的
老彩纷呈

对于我来说爱情,亲情,友情,我认为是爱情最重要的。爱情的双方需要相濡以沫陪伴一辈子,所以说这种关系是最重要的。
小歪Z25
情感倾听者

当然是亲情,亲情是天生的,也是最基本的情感,最牢固的情感,是最重要的