魅族MX2适合用什么移动电源

刚入手俩周,觉得什么都好,魅族的机友你们也这么认为吧,可是电视太不扛用了,是机友的同志们给我介绍几款比较不错的移动电源吧,价钱也说一下,在这里谢谢机友们!!!... 刚入手俩周,觉得什么都好,魅族的机友你们也这么认为吧,可是电视太不扛用了,是机友的同志们给我介绍几款比较不错的移动电源吧,价钱也说一下,在这里谢谢机友们!!! 展开
帐号已注销
市面移动电源好多好多,挑选大概是这样:
(1)厚度超过18mm的就是用的18650的电芯,这种电芯有国产和进口之分,进口的主要是松下(已收购索尼电池业务)和三星为主,国产就不好说了,市面上的便宜货好点的不足量,更有甚者用回收电池,另外进口电池寿命要长些,不会几个月一年后就充不进去了。
(2)厚度小于18mm或者看到各种奇形怪状的移动电源,里边用的就是聚合物的,都是锂离子的聚合物,主要有钴酸锂、磷酸锂、以及锰酸锂等等,以钴酸锂电芯为最优,这种电芯可以做成任何形状。而且聚合物电芯国产的也还可以!
(3)安全很重要,电池充爆漏液情况屡有发生,所以安全是要考虑的,很多厂家说输出多少安培,却忽略了发热问题,电路做的不好也会有问题
(4)外观,市场上的各种各样,主要有塑料和铝合金两种,样式的话几百种一定有,依个人喜好而定

推荐一款北京捷瑞移动电源外观精美,超有质感,并获得外观专利。单U口充放电,获得电路设计专利。安全系数高,内设IC管理,有过流、过压、过热保护以及涓流模式保证充放电安全。进口电芯,使用寿命长,安全足量。5000mA款为目前国内最薄款式,并且采用100%钴酸锂聚合物,内阻小,发热低。通过FCC、CE、ROHS认证。三年保修,终身维护。
价位在几十到两百元之间
小熊宝宝MY
知道合伙人数码行家
2012年电气专业毕业,现从事电力行业的建设/维修工作,工作之余,个人非常热爱数码电子,资深电子发烧友。

您好!
移动电源如果供电能力不足5V 1A以上的话是无法充电的,部分移动电源会虚标,建议您尝试选购前先测试一下哦。

感谢您对魅族的支持和关注,祝您生活愉快!
张小小的表格

之前年前的时候在网店上买了一个掌航g18容量聚合物移动电源 手机充电宝器 用着不错所以介绍下,,好的是天蓝色的颜色蛮好看的,当然我蛮喜欢这个着色的,查过了是正品,容量蛮也大的,缺点就是充电的时候充到95%的时候自动停止充电。电池不能保证满电状态,这是唯一的不足。其他都蛮好的!!!你可以进参考资料的地址去看看,好多人都用,也就100多块钱

参考资料: http://tieba.baidu.com/p/2166859885