为什么分手半年还是很难过?

百度网友ec87874

说明他在你心中特别重要,所以分手半年还是难受,你也知道自己不是放不下她,那么心里难受,分手只是很小的一部分原因,主要还是因为现在的你过得不开心,你产生了自卑心理,你怀念的只是那段美好时光,并不是真的放不下那段恋情。你现在首要做的就是努力把课程补上顺利毕业然后工作,不要去怀念过去,那只会让你止步不前,人还是要往前看的,当你变得优秀了,自信了,你的爱情也就快来了,所以不要让自己堕落,不会的知识去请教同学老师,看不下去书的时候就想办法让自己心静下来,比如去图书馆,自习室,学习氛围好的地方会感染你也静下心来看书,总之不要自甘堕落,不要一直追忆过去,与其在无人的角落自怨自艾,用烟和网络来逃避现实,为何不直面当前的困境,因为你早晚都会面对,逃避得越久,越没有面对的勇气,可该来的早晚会来。作为一个男人如果连自己都征服不了,又怎么去征服你心爱的女人,所以尽快完成学业找到工作,那时你将不再自卑,也终会遇到爱情,

其实分手都会难受,其中主要原因是不适应自己一个人,因为即使对方有时候很糟糕,但是他爱过你,每天打打闹闹时间久了也是形成了一种习惯。
突然改变现状会不适应,但是这其实并不是爱,爱一个人是不会离开的,真正爱一个人像勇敢牛牛一样。
主要也是看两个人合不合适,别赌气,做出正确的决定,无论怎样都需要自己去承受这种痛苦。
把这当成一种成长去体会去享受这种折磨,你挺过去了你就会知道,恋爱的健康情况是什么样,你不会去找相同问题的人,你也不会去做相同的错误,这是一种真正的成长。
月半弯TU7qB

既然分手已经半年了还感到很难过,说明你在这段感情当中投入的是很深的感情,也把对方视为自己的生命中的一半,所以才会感到难过的,要想不难过就要重新投入到新的一段感情当中去。
深离喝活握久
正常的心痛,相处了那么久,会有很多开心的回忆,现在和她之间的那种快乐不能再重新出现,潜意识里的失落导致你的伤心难过,但我们既是情感动物也是理智的动物,在一起的不方便不快乐不能被相处的快乐所掩盖,那说明还是有很多不合适的地方,复合之后一旦遇到不开心,又会后悔自己的选择,与其返返复复,把你和对方都拖的身心疲惫,所以你一定要冷静分析自己真实的感受,想好之后去决定怎么去做才不让自己后悔。
zhangbin19897

说明他在你心中特别重要,所以分手半年还是难受,你也知道自己不是放不下她,那么心里难受,分手只是很小的一部分原因,主要还是因为现在的你过得不开心,开启下一段恋情吧!