开学典礼中要放那些音乐

谢谢你的答案... 谢谢你的答案 展开
于浦容
圣诞快乐,劳伦斯先生 - 马克西姆钢琴,很开朗,是一个有点难以找到
真相,你离开 - 钢琴,不是很开朗,但旋律上升,这种情况下,应适应

世界和平 - 有两个版本的歌曲和音乐,不是错了房东哦

即使现在分开了 - “烟火”纯音乐

克罗地亚狂想曲 - 马克西姆,很快,非常有吸引力

乐趣 - 林地极具中国特色的纯音乐,欢快的曲子

萤火虫舞蹈 - 久石让,很有夏天的感觉歌曲
事实上,随着开幕式的歌曲并不一定是同性恋,只要没有悲伤的权利,应该是所有,我建议第几的希望可以帮到你的忙,如果你不是,我给你留下邮件!
nnqq414
运动员进行曲
哥是丶凹凸曼
运动员进行曲
来自:求助得到的回答