win7的录音设备没有立体声混音,怎么内录啊?

通路快建电子

win7的录音设备没有立体声混音,内录方法:

  1. 键小喇叭,点击录音设备。

  2. 弹出界面。这时发现声卡没有立体声混音选项。一般人看到声卡没有立体声混音选项以为自己的声卡不支持。但还有一种情况就是默认被隐藏。

  3. 右键界面的空白区域,把“显示禁用的设备”和“显示已断开的设备”打勾。

  4. 这时候发现“立体声混音”出现。如想使用立体声混音功能,那么就选择启用,这时立体声混音就能用。

心飞飏

win7的立体声混音默认是禁用的,你可以把它启用,方法是在托盘区找到喇叭图标右击,选“录音设备”,然后在对话框的下面右击,选“显示禁用设备”,然后就可以看到“立体声混音”了,双击在常规选项里选“启用此设备”即可。

追问
这个方法我试过了,但是还是没有混音的选项,这是怎么回事啊,有解决办法吗
追答
如果你的操作没有问题,那就是声卡驱动出问题了。
百度网友df951ffaf
楼上回答的是标准答案,一般都能解决这类的问题.你的问题解决了没有?解决了就尊重回答者选定答案吧,没解决,后续再有人帮你呢!