庆余年有肖战吗

卷毛小泡面

有的,肖战在剧中饰演的是言冰云这个角色,言冰云是肖恩的孙子,从小被陈萍萍收养,陈萍萍因为痛恨肖恩,所以便养大他的孙子,想让言冰云痛恨北齐,进而和北齐作对。

言冰云后来遇到了范闲,虽然两人成为兄弟,但是因为立场不同,为了让北齐不乱,言冰云最后出手杀了范闲。

不过,言冰云最后还是选择遵从自己的内心,站在了范闲的阵营中。而范闲和庆帝之间的博弈一直都在进行,言冰云对范闲很忠诚。

这部剧还有第二部,在第二部中,言冰云的戏份很多,这时候的他已经和范闲联手了。不过关于第二部一直都没有消息。

《庆余年》是部权谋剧,剧中的人物都有自己的立场,在自己的立场上进行博弈,而陈萍萍养大的言冰云最后接替了他的位置,继续保卫皇帝。