手捧着鲜花上一句是什么

清新12332
是洁白的婚纱。
该句出自歌曲《咱们结婚吧》里的歌词,歌曲内容:洁白的婚纱手捧着鲜花,美丽得像童话,想起那年初夏我为你牵挂。在一起就犯傻,丘比特轻轻飞过月光下,潘多拉她听到了回答,礼堂钟声在敲打幸福的密码。哦My Love咱们结婚吧,好想和你拥有一个家,这一生最美的梦啊,有你陪伴我同闯天涯。哦My Love咱们结婚吧,我会用一生去爱你的,我愿把一切都放下,给你幸福的家。
《咱们结婚吧》,是齐晨演唱的一首歌曲,该歌曲由Jane欢欢、张维作词、高磊作曲,歌曲于2013年11月发行。2015年,繁星年度盛典 《咱们结婚吧》获十大金曲奖。齐晨是内地华语乐坛偶像与实力俱备的新生代男歌手,被誉为内地华语乐坛最新发掘的天籁男声。嗓音纯净,气质清纯,唱功扎实。可以穿透人灵魂的嗓音直击人心底最深处。2012年个人首支单曲《我什么都可以不要》一经推出即深受乐坛及歌迷肯定。2013年岁未新歌《咱们结婚吧》发行,并创下主流试听媒体单周在线试听破百万次的成绩