北京冬奥会“顶流”冰墩墩又上新品,粉色冰墩墩有多讨人喜欢?

情感小孙老师

因为外形十分可爱,还是玩偶家的顶流

体育赛事会出现设计方案和形象不相同的玩偶,并衍生出大量的周边产品,人们亲切地称之为吉祥物。人们经历过火爆全国的北京冬奥会,自然会了解冰墩墩玩偶的珍贵性和受欢迎程度。

虽然冬奥会已经圆满结束,但并不意味着冰墩墩会成为过气顶流。现如今,冰墩墩新款周边产品又引起了人们的普遍关注。由此可以看出顶流玩偶的实力和影响力,网友纷纷表示可爱的冰墩墩热度不减。

第一个原因:外形十分可爱

粉色作为最常见的颜色之一,与多种周边产品形成了很高的契合度。在此之前,冰墩墩的某一个钥匙扣采用的是粉色图案和配色,部分网友无法买到同款产品。冬奥会期间,万万没想到冰墩墩会引起全世界粉丝和体育爱好者的关注。外形十分可爱的冰墩墩接受媒体采访,并不会说话,这也符合国际奥委会对冬奥会吉祥物的要求。不过,这并不意味着冰墩墩无法散发可爱,依旧甜到了人们的心坎儿里。

第二个原因:热度不减

我们以娱乐圈为例,流量明星更新换代的速度特别快,顶流带来的商业价值和影响力丝毫不逊色。随着演员或歌手的作品无法跟上明星的知名度,十分火爆的明星也会迎来流量退潮。可是冰墩墩却改变了人们对顶流的看法,热度不减是冰墩墩的代名词。

总的来说,人们无法拒绝十分可爱的奥运会吉祥物和周边产品,就像人们无法拒绝可爱的孩子向自己撒娇。人们看着冰墩墩从无名到火爆,对冰墩墩的喜爱溢于言表,并十分渴望全部购买冰墩墩周边产品。可爱外形是加分项,热度不减是优势。

数码技术小辉

粉色冰墩墩非常讨人喜欢,因为粉色冰墩墩更加可爱,而且看起来更萌。
没结婚呢221

粉色的冰墩墩看起来粉粉嫩嫩的,格外招人喜欢,而设计师也表示这是一款有爱的产品,可以为更多人带去爱。
兔子的情感

讨人喜欢到很多人都想把它买到手,粉色冰墩墩太可爱了。