我的电脑 开机也是只显示一个j 怎么弄啊

acer笔本恢复系统时断电了之后就这样了... acer笔本 恢复系统时断电了 之后就这样了 展开
我欲成社

电脑开不了机解决方法:
1.检查显示器和主机线、接头是否接通;
2.显示器如看到系统已经正常启动,则可检查键盘上方用于显示屏合上时关闭供电开关按键是否正常;
3.如果显示器和弹出显示屏断电开关都没问题而显示器却不能显示,则可能是系统问题;
4. dos引导状态下看显示器是否黑屏,如果dos引导时黑屏且无正常自检声发出,多为系统故障;
5.BIOS启动盘设置可能错误。解决方法:修改硬盘模式。开机按F2/F10/F12/Delete(视主板而定)进入BIOS将第一启动盘设置成光盘、软盘或U盘的改为硬盘(Harddisk);
6.硬盘MBR错误可以用DiskGenius重置MBR;
7.检查光驱、U盘、软盘等是否插入,如有可以取出并尝试开机;
8.进BIOS,修改硬盘模式,设置不同的模式后都尝试重新启动,看是否能启动;
9.按F8进入模式,选择最近一次正确配置或者正常启动
10.台式电脑拆开机箱,将硬盘线拔了重新接上,看是否可以启动;开机过程注意听并用手触摸下硬盘转动是否正常;
11.万能方法:重装系统。
lsjjwxingxing
如果笔记本还在保修期里面的话,建议拨打宏基的客服电话询问一下,他一般都有在线工程师指导你进行系统的重新恢复,如果过了保修期的话,你的开机会显示宏基的标记吗?如果没有那真的只能去宏基售后找人给你查看下了,如果你在开机的时候能看见那个宏基标记那可以按ALT+F10,看看能否进入硬盘检测界面,然后在找到恢复出厂,希望能帮助你。
追问
按了  不用啊
追答
那你现在就直接给宏基的官方售后打电话,会有在线工程师给你进行讲解的,他会先让你通过一些步骤将硬件进行下检测,如果真的是硬件出现问题了,那么只能去当地的宏基售后找维修人员给你进行维修了。
事业成林
估计是你不会用, 我之前也遇到过这种情况, 其实应该先看看说明书的
nhking
显示卡坏了。

对问题补充的回答:
重新恢复一次看看能否成功。
追问
开不了机啊  怎么恢复
yz6752
你重做一下系统可能就好了。
追问
怎重新做啊  能说详点吗
追答
你找一个系统安装光盘放入光驱,重启电脑就运行系统安装了,你按提示进行就是了。要是找不到系统安装盘的话,你去找电脑修理店,一般做一次系统20-30元。