向一个女孩表白,她说不知道怎么回答我! 我知道她这是在抉择,但我该咋做呢?

豪爱雯0628
说明她在考虑,给她时间和空间。
如果她拒绝你了,你就再努力,你有机会。看得出她心里是有你的。
倔强的说不痛21
这说明她对你也是感兴趣的。你要给她时间让她考虑考虑。
在考虑这几天内,你要像平时一样对她好,但是不要太粘人,给她压力
165******64
这段时间不要去黏他或者给他任何的压力,她举棋不定就说明对你还是有那么点感觉的,静静的等待,如果结果真的不如你所想象的,那么也不要气馁,说明你做的还是不够,在加把劲,终究会被你折服的
霸星可n
这段时间你要做的就是继续更加的对她好,但是要她感觉你在爱她,而且是为了不给她压力而默默地等待她的答案
1303463197zyl
你用51个国家的语言说“我爱你”!
汉语:我爱你

韩语:萨浪亥you

英语:I LOVE YOU

日本:阿姨兮带路

朝鲜:3郎还有

马来语:酒呀新塔木

法语:也带吗

德语:一西里拔弟西

希腊语:萨哈泼

尤太语:啊你偶和夫偶他系

匈牙利:塞来特可来

爱沙尼亚:米那阿马斯叹赛

芬兰:名那啦卡司谈洗奴娃

比利时:一客也有狼鸡

意大利语:提啊么

拉托维亚:一司特喂米卢

立陶宛:踏付米卢

马其顿:音红博客

波兰语:烤蛤蟆去

葡萄语:哎无啊木腿

罗马尼亚:有背4克

荷兰:啊来后范九

捷克:米卢急特

丹麦:接个爱死替个

亚美尼亚:也可思西容颜

保甲尼亚:阿斯得袄比乔木

孟加拉:啊米动吗改挖哈楼瓦寺

缅甸:起排得

柬埔寨:波斯狼酒

菲律宾:马哈吉他

北印度语:慢色爹革了地后

印度尼西亚:萨家卡寺和萨得瑞

马来语:酒也新塔木

蒙古语:比掐木谈还日太

波斯语:土司特大轮

阿拉伯语:(女生对男生)不黑不开 (男生对女生)无黑不可

阿亚泰米语:踏觅2男有耐克卡后理容

泰国:前软昆

乌尔都语:(女生对男生)没吞黑婆泪卡他昏(男生对女生)没吞黑婆类卡他混

越南:(女生对男生)爱也有阿禾 (男生对女生)爱也有爱恩

新西兰毛里语:7呀后阿海

爱斯基摩:那个立即为鸡特

冰岛:爱个爱二四卡题

阿尔巴尼亚:得蛙问寻

俄罗斯:鸭鸡不鸭留不留

斯罗文尼亚:求比恩特

西班牙:得阿摸

瑞典:道理4卡体格

土耳其:腮内腮围有润

乌克兰:家白4哈有
这段时间不要去黏他或者给他任何的压力,她举棋不定就说明对你还是有那么点感觉的,静静的等待,如果结果真的不如你所想象的,那么也不要气馁,说明你做的还是不够,在加把劲,终究会被你折服的
百度网友4aaa881
说静静等待的都是瞎扯蛋,越等越没戏,你要主动出击。比平时更加对他好。要让她看到你是真心喜欢她,这样你才有戏