诺基亚非凡系列820 720 620 520 问题

这几款手机在性价比上面哪一款最值得推荐呢?配置最好的是不是820?现在820多少钱了?希望能得到解答。... 这几款手机在性价比上面哪一款最值得推荐呢?配置最好的是不是820?现在820多少钱了?希望能得到解答。 展开
狼饭来了
  920是配置最好的,基本上达到了2012年中档手机的平均水平,内存达到1G可以让WP8更流畅,屏幕也是比较常见的720P分辨率,达到了高清水准,等未来WP8有软件了这个机器肯定是最理想的。

  820次之,同样搭载了高通S4的双核,但内存降低导致开第三方软件的时候流畅度不高,屏幕换成了08年之后很流行的480P,但因为尺寸较大所以实际效果很差,配置相似的华为W1-U00价位只有1400,诺基亚却高达2200.

  720和520是新品,虽然表面上这样说但实际上这两款机器都是超低配置的旧处理器,高通S3(小米一代那个)处理器,之前HTC在测试WP8开发板的时候说只有S4双核才能胜任WP8的资源消耗,不知道诺基亚是处于什么目的作出这样两款流畅度不高的手机。

个人觉得如果喜欢诺基亚就选920,如果喜欢WP8系统就选HTC或者华为,这个系统暂时还是招纳小白鼠的阶段,不建议花费太多,不然过几天WP8被抛弃,损失太大了。
追问
谢谢回答!
遗失的美好ok
推荐520,价格优势外,名字好听。820是里面配置最好的,价格在2500至3000,
追问
不说三月十四号上市么,但配置好像差了点,担心不够用,想买820呢,这个价格720 520开始销售之后价格会有降么?您觉得大概会降到多少?