国外驾照怎么换国内驾照

上海万通小师姐
上海万通职业学校是浦东新区人社厅批准的技术学校,开设汽车维修、城市轨道交通乘务、汽车商务与新媒体、汽车美容装潢、二手车评估、焊工技术等专业!
换国内驾照的方法步骤如下:
1、拿到国外驾照的翻译件。
2、前往市公安局打印本人的出入境记录。
3、进行体检。
4、把本人的护照、身份证、驾照、出入境记录、体检结果等资料上交到车管所。
审核完成后就可报考科目一,考试顺利通过后,再回到提供审核资料的窗口打印出中国驾照。
合肥翻译公司译博

首先需要分为两个步骤:

  1. 找一家有资质的翻译公司,将国外的驾照拍照给翻译公司,翻译公司翻译完成后加盖翻译章以及附带翻译公司资质复印件。我们再将翻译件拿到公证处进行公证,公证完成后拿到车管所进行资料的提交。

  2. 在车管所进行资料提交,资料包括驾照原件,驾照翻译件,护照,出入境记录等。资料审核通过后需要安排体检和填表。一切正常后车管所会安排时间进行科目一的考试,等考试完成后就可以安心等驾照的领取了。