被狗咬过没打疫苗

家里养狗,总是不经意间就被它咬到然后破皮流血。有时候也只是破皮没流血,之前也被咬过,只打了一针狂犬,听说打完三针才生效,现在想想很后悔,有点怕!请问有什么方式补救?………... 家里养狗,总是不经意间就被它咬到然后破皮流血。有时候也只是破皮没流血,之前也被咬过,只打了一针狂犬,听说打完三针才生效,现在想想很后悔,有点怕!请问有什么方式补救?…………???? 展开
谯寻0Im934
毛啊, 首先楼主被狗咬过是不是立马处理了伤口? 如果处理了基本上不去打针都没事。
我被狗咬了十几次 。只要伤口处理的好就行了。 不过打针心里安稳些,既然都打了一针。那都无所谓了。 谁说三针才有效的啊。 靠。
138*****225
这个看轻重...轻的没什么大碍的...
追问
都是轻伤,咬的不严重,刮破点皮