女朋友,要去外地工作,我怎么办?

为你解忧哼

女朋友要去外地工作,我感觉你应该反对他两个人在一起才是最幸福的事情,尽量不要分开

第一个原因:分工两地的感情会越来越淡。如果夫妻都是分开各过各的,那么感情肯定会越过越差,可能在结婚的时候还可以,但是长时间不见面,两人之间没有有效的沟通和陪伴,感情就会渐渐变淡的。
第二个原因:长时间不在一起,思念之情越来越少。如果妻子在老家带孩子,丈夫在外地打工,时间久了,两人之间少了沟通和陪伴,思念之情只会越来越少。一年见不了一两次面,每次相聚的时间不超过半个月,妻子遇到难事的时候,孩子生病的时候,丈夫都不在身边,慢慢地,妻子便会被丈夫不抱任何希望了。
第三个原因:别人会趁虚而入。夫妻分开两地,不管是男人还是女人,就有可能碰到一个自己喜欢的人,或者自己在空虚寂寞的时候会在外面找安慰,慢慢地自己的家庭就会闹矛盾,时间久了对夫妻感情是很大的伤害。
第四个原因:离婚或出轨率比较高。夫妻长期不在一起,外面的诱惑又多,有的人没有离婚就在外面家外有家,当然这种事情是不道德的也是违法的,对家庭的伤害也是致命的,不建议做。不管是男人还是女人,一旦有了外心,家庭是很难维持下去的,就算为了孩子勉强凑合过着,到孩子大了家庭还是会分崩离析。
人都有物质和精神方面的需求,男人在外地打工,满足了妻子物质方面的需求,却没有办法满足妻子精神方面的需求。可要是在家里工作,工资较低,很难满足妻子的物质方面的需求,夫妻就算天天在一起也会为鸡毛蒜皮的小事吵得不可开交。中国有句古话叫“贫贱夫妻百事哀”。贫穷是导致夫妻失和的主要原因之一。家里经济状况欠佳,如果夫妻在一起互相体谅,共同努力,日子还能继续下去;如果分开打工,缺少面对面的沟通,不能站在对方的角度想问题,总认为自己是付出的一方,看不到另一半的付出,容易闹矛盾。久而久之,感情就容易出问题。
夫妻之间短暂的分离还是可以的,小别胜新婚,偶尔分离一段时间,还能增进夫妻之间的感情。但是最好不要长期分离,因为感情是需要陪伴来维系的,再好的感情也经不住长时间的分离,分开久了,慢慢就对对方没有了依赖,觉得对方可有可无了。
灰色的菓实

我觉得你可以问清楚你女朋友要去外地的目的和规划,工作情况和机遇,帮她分析一下利弊。如果机会真的不错你不该阻拦她,反而该支持她,相信她,鼓励她。然后,你也可以跟着他去哪个城市吗,陪着她在从头开始打拼,我相信这样你们的感情会更好。其次你也可以选择,让她先去,你做他的支柱,往来两地,等她稳定下来你在过去。
溜恶似背仑沛0s
女朋友,准备出去工作了,我该放她走还是怎么办?既然你们都非常爱对方,我认为你们应该对女朋友更有信心。这是她自己的决定。既然你爱她,你就应该支持她。这也是一次考验你的爱情能否持久的经历。你是否担心她去其他地方工作时会被其他男孩带走?我告诉你,这是你的。没有人能把它拿走。这不是你的。不管你怎么努力都是徒劳的。如果你阻止你女朋友去其他地方工作,她会认为你很任性。相反,它会产生不利影响
晨幂珑A1
既然你们都很相爱,我认为你应该要对你女友多些信心才对,这是她自己的决定,既然爱她,就应该要支持她,这也是考验你们的爱情是否能长久的一种历练.难道你怕她去外地工作会被其他男生抢走吗?告诉你,是你的,谁也抢不走,不是你的,你再怎么勉强也是徒劳的.你阻止你女朋友去外地工作的话,只会让她认为你很任性.反而会产生反效果
yimaoz
情感倾听者

这种情况一般分长期异地还是短期异地,如果是长期异地的话就要考虑你是不是能够跟随女朋友一起去到哪个城市,否则的话基本上就要面临分手的结果。如果是短期异地的话具体是多久,半年、一年、还是两年、三年,确定好具体多久的话,就要问清楚自己对这段感情的评判自己对双方性格的评判,能否坚持下来,如果能,再去考虑过程当中可能会遇到的情况,尽可能提前规避。