苹果电池健康一般多久掉到99

知识改变命运7788

一般两个月后,iOS系统设置里面可以看到电池的损耗以及健康值,峰值性能容量是决定手机是否降频的关键,如果电池最大容量在70% 到100%表示电池状态支持正常的手机性能,也就是处理器会全频率运作。

如果电池的容量在70%以下,手机会自动启动性能管理功能,也就是降频,那也就意味着手机需要换电池了。如果不换电池,手机没电那就是家常便饭了,然而换一次电池的钱,官网上的价格500以上,也不是谁都愿意花这钱的,那就换第三方电池,因为iOS 13系统以上,苹果就加入电池检测功能,会有无限弹窗警告。

苹果电池维护保养:

1、如果是新机不要急于充电,当系统显示电量低于10%的时候再去充电,而且是在关机状态下充电。

2、换了电池之后建议用电完,再去关机充电,不要在低温环境下充电。

3、电池充满之后不要长时间还在充电,这样对电池寿命不好。

4、不要一边充电一边玩游戏,也不要在观看高清视频下进行充电。

5、日常就使用原装数据线和适配器进行充电,不要使用劣质第三方适配器或数据线充电。