九月四六级

甄罗绮Dr

部分省市受新冠疫情影响,笔试时间延迟或分批次举行,定于9月17日进行四六级考试。

上海2022年上半年大学英语四六级考试时间延期:9月17日(笔试时间)

吉林2022年上半年大学英语四六级考试时间延期:

笔试:9月17日(笔试时间)

口试:11月19日、20日。

北京英语四六级考试已延期:笔试时间延期至9月17日!

河南2022年上半年大学英语四六级考试时间延期:9月17日(笔试时间)

江苏2022年英语四六级考试时间:6月11日和9月17日

根据每年成绩公布的时间,英语四级考试成绩一般于当天上午九点或下午的13时发布,这个时段就如春运高峰一样,一大批四六级考生涌向查分平台,查分网站是比较拥堵的。

这时,如果碰巧家里网速跟不上,或出门在外信号不太好,或其他问题,都可能导致查分网页打不开。这时,如果你使用狂刷计策,估计会徒增怒火,耐心也会一直掉线。

而且分数,无论你查与不查,它就在那里,又不会走开。建议大家放松心态,尽量避开高峰吧!

全能使者

一般四六级考试的时间为每年的7月和12月,但是这几年因为疫情的原因,很多地方的四六级考试可能会推迟到九月在考试。这里我以南京大学延迟四六级考试为例进行说明,希望可以帮助到你!

为更好地服务考生,计划对已报考2022年上半年全国大学四六级考试并且因疫情影响无法返校参加6月11日四六级考试的考生增开一场考试,考试时间为9月17日,地点仅安排在仙林校区。原则上报考2022年上半年全国大学英语四六级考试的学生6月应考尽考,仅对满足以下条件的考生可延期至9月考试:

已成功报考2022年上半年全国大学英语四六级考试,且目前受疫情影响无法返校(行程码有星号,具体将依据院系提供的汇总名单)。需注意:申请9月考试的考生须做好个人防护,密切关注南京市和我校的防疫政策,考前符合防疫要求方可正常参加考试。经上周各院系统计审核,符合条件可参加9月四六级考试的考生名单已经汇总报本科生院。各院系将通知这部分学生并进一步确认。