成人教育能考四六级吗

满天星辰Fyy

成人教育不可以考四六级,只对在校大学生开放。目前只有全日制普通高等院校本科、专科在校生,全日制成人高等院校本科、专科在校生,在籍研究生这几类人可以报考。(有些学校会有大一学生不能报考或者四级达到一定分数才能报考四六级的规定),英语四六级考试不对社会考生开放,考试对象限制在普通高校内部四年制或以上根据教育大纲修完大学英语四级的在校大学本科生或研究生。

在校大学生考四六级的时间为每年的6月和12月,而口试考试时间则为每年的5月和11月。根据以往考试信息发布时间,四六级成绩查询时间约为考试60天后,即上半年四六级笔试成绩查询时间为8月中下旬,下半年四六级笔试成绩查询时间为次年2月中下旬。而笔试跟口试成绩同时发布。

查询入口:中国教育考试网入口,若考生的口试成绩为D等,则成绩报告单上不报道其口试成绩。若考生笔试缺考或考试成绩于220分以下则显示笔试成绩为0分。四、六级查分期间只能查询这次考试成绩,不能查询以往考试成绩。以上是我的回答,希望能帮助到你,加油!