研究生还能考四六级么

恩恩一笑很倾城

研究生是可以考英语六级的,因为只要还是学生就是可以考英语四六级的,但是必须要通过四级后才有资格考六级。

用户只要还是学生那么就是可以考英语四六级的,但是如果毕业了步入社会了那么久没有机会再考四六级了,四六级报名其中有一个条件就是必须是在校的全日制学生。如果不符合这个那么连报名的资格都没有那就更别提考试了。所以研究生阶段是可以报名四六级考试的。

扩展资料:

研究生期间英语考试注意事项:

争取在前两个小时做完大小作文和20道阅读理解,最后答完型。英语(一)考生做完20道阅读理解之后可做翻译题也可做新题型。

主观题字迹工整,干净,清楚:主观题印象分很重要,尽量少出现涂抹的情况,遇到写错的字,用一条短横线划掉即可,不可大面积涂抹。

建议不要把所有题目做完后再去涂答题卡,因为时间有限,越临近交卷时间,心情越容易焦躁,如果所有客观题一起填涂,容易因为焦躁的情绪出现填错,或填错位的情况。

祝愿各位小伙伴都能顺利通过四六级哦!