小学教师资格证要学多久

魏银淑

小学教师资格一般情况下学两个多月左右,只要你认真,应该没什么问题

网上其实有很多备考资料,还有考试大纲目录,跟着这个备考资料复习,比一本一本书去肯定快得多。考不过的还是要多背。但现在也有很多现成的资料准备,所以比较紧张。正常情况下,中学一般需要三个月左右,小学幼儿一般一到两个月就可以了,非正常情况下,你只有一个月的时间。如果是中学的话,你最多只能备考两门,这样的话比较稳妥,如果是小学或者幼儿,努力一下还是可以杀大多数人买教材,最终的这个结局就是让他躺平落灰。倒不如在网上找一些题目刷题,这样效果更好,网上还是有很多不错的,

小学有两科,一个是科一一个是科二。针对还没有复习的同学,我们采取的方法是宝达中小指为重点。就是要抓住单项分值比较高的题目。科一里面当然不用说,就是写作。写作有50分,如果你的作文能够拿高分的话,那么你想要通过科目一简直是轻而易举的。办法就是找名人、名言、名事这些。世界的主题可以围绕着成长、感恩、励志、爱国、坚强、永不放弃等等题材去找,每个主题找三个左右的事迹,最后就是用一些优美的话语把他们串联起来就可以了,那么你这篇作文的分数就不会太低。