百度的网址是什么?

休闲娱乐chl

百度的网址是www.baidu.com

百度知道的网址是zhidao.baidu.com

拓展资料

作用是为网络用户提供最高端的网络技术服务,创造中国互联网络企业的经营奇迹。使百度在品牌、用户满意度、经营业绩方面成为同行业的领先者。提高中国互联网的技术成分,努力帮助更多的互联网公司更快地盈利。

百度团购导航,2011年6月,百度旗下hao123团购导航正式改版为百度团购导航,百度团购导航称提供众多易用团购小工具,帮助用户管理商品收藏、购买历史、消费提醒等,此外,百度团购导航采用创新的多维度排序因子算法,能对团购商品进行合理、细致、智能、动态的排序,并坚持商品不商业化。