40年前奥黛丽·赫本穿粉色礼服,迷人锁骨好惊艳,50岁看着像少女

诺远跳5326
赫本的美,没有一丝敌意,她优雅端庄,比大部分王室公主更有贵族气质。作为奥黛丽·赫本的忠实粉丝,我在小时候上学还曾买过一本由赫本的儿子肖恩写的《天使在人间》,第一次全方位地了解到了赫本的生活。

她是优雅的代名词,在印象中,赫本穿着一身白衣,翩若惊鸿,其实奥黛丽·赫本穿上甜美的粉色,依旧优雅大气。赫本从小学习芭蕾舞,身姿挺拔,但因为身高的原因导致她无法成为一名出色的芭蕾舞者,她不得不放弃了舞蹈。她凭借自己出色的长相和高挑的身材开始从事广告模特行业,继而被导演相中,出演荷兰风光纪录片《荷兰七课》。

赫本出生于1929年,她在少年时期因为经历战争,所以曾经只靠吃郁金香球茎维持生命,这导致她身体状况发生改变,一直处于营养不良的状态,这也是她瘦弱的原因之一。

穿上粉色的奥黛丽·赫本,比《罗马假日》中的安妮公主更让人一见倾心。她站在花丛中,蓬蓬裙成了她的标志,一尺八的小腰宛如精灵。她在粉色花墙旁莞尔一笑,经典不做作,她像一颗恒星,永远不会泯灭。

烟粉色也非常适合奥黛丽·赫本,这种温柔的色系,身为美人,她是怎么穿都好看的。衬衫领是赫本最经典的造型之一,就像当年《罗马假日》中的那个经典场景,她坐在台阶上吃冰淇淋,散发着青春的味道。赫本在50多岁的时候依然美丽,她投身于慈善事业,亲自走访了非洲很多国家。当她抱着瘦弱的非洲儿童时,赫本的眼中噙着泪水,令人感动。她再次穿上粉色的晚礼服,斜肩的设计露出她优美的锁骨,夸张的耳饰虽然张扬,却被赫本的气质平衡得非常好。

赫本式的小电动车再次风靡,成为现在年轻女孩最喜欢的电动车款式,造型可爱,复古中带有法式浪漫情调。当年,格里高利·派克带着赫本,在电影中骑着小电动驰骋,他们之间的感情就像电影一样,带着残缺美。格林高利·派克爱上了赫本,但当时赫本只是一个20岁的少女,她无法接受一个离过婚的男人。最终,她的两次婚姻都不顺利,在她因为癌症去世之后,这位被称为“世界上最后一位绅士”的派克来到葬礼上,他将一枚蝴蝶胸针送还给她,这是当初他送给她的礼物。

穿上粉色的蓬蓬裙,奥黛丽·赫本再现了《罗马假日》中的安妮公主形象,她的美,永远留在了人间。她眼神清澈,让人心旷神怡,一见误终身,说的大概就是这种女子。赫本衣品 时尚 ,并与纪梵希先生合作了半个多世纪,她独有的优雅,一直在被模仿、复制,却无法逾越。