顶级明星夫妻的离婚诉讼,持续四年,皮特与朱莉只为了争六个孩子

好声音1718
布拉德·皮特(Brad Pitt)和安吉丽娜·朱莉(Angelina Jolie)被卷入了一场混乱的监护权争夺战中,有了新的发展。8月7日,朱莉(Julie)提出了一项法律要求,要求法官监督其六个孩子的监护权为“取消资格”。朱莉(Julie)提交了法律文件,声称约翰·W·奥德柯克(John W Ouderkirk)法官与皮特(Pitt)的律师安妮·基利(Anne C Kiley)以前有联系,并随后推迟了诉讼程序。

在获得的文件中,Pitt声称他前任的档案会对他们的孩子产生负面影响。皮特和朱莉在一起共有六个孩子:19岁的Maddox,16岁的Pax,15岁的Zahara,14岁的Shiloh和12岁的双胞胎Vivienne和Knox。皮特的律师在法律文件中说:“朱莉突然对司法偏见充满恶意和绝望的叫声,更不用说无视合法司法官员的程序规则。”

他的律师声称:“不幸的是,受朱莉透明战术影响最大的人是当事方自己的孩子,因此,朱莉的动议应予以否决。”

这些文件进一步指出,朱莉对奥德基克法官免职的“迟延要求”是“拖延审理”的企图,以延迟对该案长期悬而未决的羁押问题的裁决。审判定于2020年10月开始,文件显示朱莉早在三年前就同意任命奥德基克法官。

文件还指出,朱莉在2014年“亲自选择”法官主持他们的婚礼。皮特的法律团队还声称,朱莉“从未反对”奥德基尔克对该案的“持续参与”,直到8月7日她才规定。延长法官的任命三倍。

诺克斯·莱昂·朱莉·皮特(Knox Leon Jolie-Pitt),扎哈拉·马利·朱莉·皮特(Pax Thien Jolie-Pitt),安吉丽娜·皮特,安吉丽娜·皮特,薇薇安·马尔凯琳·朱莉-皮特和希洛·努维尔·朱莉·皮特在迪斯尼乐园首映迪士尼首映于2019年9月30日,在加利福尼亚州洛杉矶(Getty Images)

法院文件进一步解释:“在以下情况下,朱莉现在不愿意让Ouderkirk法官参与涉及被告律师的事务:(1)—自2017年1月起她就充分意识到这一事实

(2)她自己的律师也是如此在此案未决之前和期间,他曾在Ouderkirk身边担任其他事务的律师。” “但是,朱莉现在声称这种参与是取消资格的理由,对乌德基克法官来说,这简直是荒谬的。”

皮特和朱莉在一起已经有14年了。他们于2014年结婚,朱莉(Jolie)两年后于2016年秋天提出离婚。