女孩子主动男生会心动吗?

xsxswsxs22
这种事因人而异。男生对一个女生会不会心动?关键切一这个女生是不是他喜欢的那个女孩?如果这个女孩是这个男孩子喜欢的类型。或者说这个女孩子是这这个男孩子喜欢的女孩。他就会心动。相反对于那些自己没有感觉。也从来不光。不留意的女孩。不管对方有多主动。男孩子也是不会喜欢的。也不会心动。真正让男孩子心动的女孩。必须是男孩子喜欢的女孩。而且还是那种特别喜欢。梦寐以求海九的女孩。如果这样的女孩对他主动示好。那么他甚至怀疑自己是在做梦。如果是真实的对她主动。那她不当心动而且还会非常的感动。所以现实生活中。不是女孩子主动就能赢得男孩子的心动。关键要看这个女孩子是谁?这个女孩子是不是男孩子喜欢的?他。或者说这个女孩子是不是男孩子?梦寐以求想要追求的女孩。如果是后者。男孩子就会心动。还会感到受宠若惊。相反,如果。你种的这个女孩子不是男孩子喜欢的类型。在男生眼里。这个女孩子就是那种特别轻浮的女孩子。甚至是没有自尊的女孩子。对于那种特别主动投怀送抱的女孩子。男孩子不但不会心动。就连多看他一眼都不愿意。所以说女孩子主动一点。男孩子会不会心动?这种事因人而异。
百度网友30a8358

当然了,如果女生比较主动一下,男生肯定是非常开心的,因为他们会觉得自己在外面很受欢迎,所以对这样的女生也会更加关注他
平底锅xH

女生不能主动,太过主动没有好结果,他们更加不会珍惜,再喜欢也不要主动,一定要矜持