所有的分手,都是因为不够喜欢

情感解说家17
如果一个人爱你,纵使有千百个阻力,也总能找到一个理由和你在一起。

如果不够爱你,任何借口都能成为分手的理由。

我们的爱情,早已失去了新鲜感

我很累,想要自由

我不想对你的未来负责任

不好意思,我喜欢上了别人

我觉得我一直爱得很自卑

我需要你的时候,你不在

我们性格不合,我融不进你的世界

我不那么喜欢异地恋了

我爸妈不同意我们在一起

......

虽然分手的理由还远远不止这些,但我始终认为,促使分手真正的原因,往往只是因为没那么喜欢了。

爱情最初是冲动,新鲜,而过日子是踏实笃定后的心静如水。

我相信,任何两个异性,刚开始的时候,都会迫不及待的把自己最好的一面都展现出来,给彼此留下好的印象,慢慢熟悉了就会发现,对方已经不是当初自己看到的那副模样。

感情中没有绝对的好坏,只是你喜不喜欢,接不接受,能接受就走下去,不能接受出分开,而不是因为不合适才选择分开。

所谓合适,也并不是两个人从来不争吵,而是你愿意迁就我,我也可以为你让步,因为彼此都觉得对方更重要。

所谓对的人,也不过是用了足够的时间,付出了足够多的爱,仅此而已!

没有那么多的借口,也没有那么多的理由。你要相信,那个忍心抛下你,让你哭,让你痛的人早已不是当初那个会哄你笑的人了。

爱一个人,从来都不是让他变得和你一样,而是接受了你们的不同后,还愿意在一起。

我们没有必要去计较什么,因为有些人在你生命中出现,就是为了给你一个响亮的耳光。但是没关系,能离开的都不是最好的。

所以,如果一个人找遍了所有的理由要和你分手,不要再停留了,不要继续追问了,也不要再想着去挽留了,转身优雅的离去吧。

相信你的幸福,会在不远处等着你。